Клуб читателей
Гордон
 

Коноплянка: На нас спустили всех собак

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка, комментируя провальное выступление команды на Евро 2016, сказал, что "жизнь продолжается".

Коноплянка не видит причин для критики
Коноплянка не видит причин для критики
Фото: EPA

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка считает критику команды за провальное выступление на Евро 2016 несправедливой.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом Конопляка сказал журналистам после матча с Польшей.

"Мы вышли из группы на Евро, все были довольны, а теперь всех собак на нас спустили, когда мы не вышли из группы. Ну молодцы, пусть дальше нас критикуют. Я нормально к этому отношусь", – сказал он.

На Евро 2016 сборная Украины проиграла все три матча группового раунда: сначала немцам, затем Северной Ирландии, а сегодня – Польше. При этом Украина не забила ни одного гола, и стала третьей командой в истории чемпионатов Европы, которая не смогла отличиться на групповой стадии.

"Я лично позитивный человек, я на этом не останавливаюсь, смотрю вперед – жизнь продолжается", – добавил Коноплянка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2016 22:17
21 июня, 2016 21:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации