Клуб читателей
Гордон
 

Павелко: У нас есть историческая возможность провести финал Лиги чемпионов в Киеве, подобного шанса не будет еще лет 50

В ситуации с возможным проведением финала Лиги чемпионов в 2018 году в Киеве важно, что в процесс включился президент Украины Петр Порошенко, считает глава Федерации футбола Андрей Павелко.

Павелко: УЕФА примет решение о месте проведения финала Лиги чемпионов 2018 года в сентябре
Павелко: УЕФА примет решение о месте проведения финала Лиги чемпионов 2018 года в сентябре
Фото: Irin Diuzhnyk / Facebook

Киев имеет историческую возможность провести финал Лиги чемпионов, заявил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко на пресс-конференции, передает MatchDay

"Открою полутайну. У нас есть историческая возможность провести финал Лиги чемпионов в Киеве – больше такой возможности не будет лет 50. Так что 14–15 сентября УЕФА примет решение. Надеюсь, что этот финал в мае 2018 года будет в Киеве. Очень важно, что включился в этот вопрос президент Украины Петр Порошенко", – сказал Павелко.

Он добавил, что украинская сторона подала все аргументы для проведения матча в столице, "были сделаны невероятные усилия".

"Для нас с вами это возможность внести Киев и Украину в историю", – заявил Павелко.

Киев является официальным кандидатом на проведение финала Лиги чемпионов сезона 2017–2018 с июля прошлого года.

Как рассказывал Павелко, эта инициатива прозвучала осенью 2014 года во время встречи Порошенко с президентом УЕФА Мишелем Платини. 

empty:general/design/found_error

empty:general/design/comments:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
empty:general/design/symols: 1000
empty:general/design/in_case
28 мая, 2016 19:25
18 апреля, 2015 00:18
 
 
empty:general/design/last_news
 
 
 

Публикации

 
все публикации