Клуб читателей
Гордон
 

После матча "Металлист" – "Волынь" тренеры заявили, что игра могла быть договорной

Матч, прошедший сегодня днем в Харькове, завершился вничью 3:3. При этом пять голов команды забили в последние 20 минут встречи.

Матч между "Металлистом" и "Волынью" закончился вничью 3:3
Матч между "Металлистом" и "Волынью" закончился вничью 3:3
Фото: metalist.ua

Главные тренеры "Металлиста" и "Волыни" Игорь Рахаев и Виталий Кварцяный после сегодняшней игры между командами заявили, что матч мог иметь договорной характер.

Об этом пишет Football.ua.

Матч, прошедший сегодня днем в Харькове, завершился вничью 3:3. При этом пять голов команды забили в последние 20 минут встречи.

"Я с первой минуты подумал, что матч будет товарищеский. И главный тренер ничего не знает, что меня очень удивляет. Сегодня футболисты играли в какой-то отдельный футбол, который я не знаю… Вся команда играла во что-то непонятное для меня. Главный тренер что-то должен знать, а не догадываться", – заявил тренер "Волыни" Кварцяный.

Тренер "Металлиста" Рахаев в послематчевом флеш-интервью высказал мнение, что "футболисты ставят на тотализаторе".

"Я тоже не понимаю (во что играла команда."ГОРДОН"). Играем всплесками… Вроде на тренировках делаем одно, а в игре получается совсем другое", – сказал он.

Харьковский "Металлист" в августе 2013 года был признан виновным в организации договорного матча против "Карпат" в 2008 году. Тогда харьковский клуб лишили бронзовых медалей сезона 2007/2008, оштрафовали, а также дисквалифицировали из розыгрыша Лиги Чемпионов сезона 2013/2014.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 17:18
8 мая, 2015 08:45
4 мая, 2015 22:00
4 мая, 2015 21:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации