Клуб читателей
Гордон
 

Путин не стал поздравлять украинского паралимпийца, победившего россиянина

Российский президент не стал приветствовать украинца, который выборол золото у своего соперника из РФ на Паралимпиаде в Сочи.

Путин не пожал руку Лукьяненко
Путин не пожал руку Лукьяненко
Фото: sochi2014.com

Один из примечательных моментов первого дня соревнований Паралимпиады в Сочи случился после мужской гонки на 7,5 км в биатлоне среди спортсменов с недостатками зрения, хотя он не был снят ни на одну телекамеру, пишет ТСН.

За несколько минут до финала гонки на горную трассу взошел президент России Владимир Путин с целью лично поздравить и пожать руку россиянину Николаю Полунину, которому прочили золото. Тем не менее, украинец Виталий Лукьяненко обошел российского конкурента на 11 секунд. Поэтому, отмечает издание, планы Путина резко изменились. Российский президент не стал поздравлять Лукьяненко.

Издание полагает, что Лукьяненко, победив россиянина, ненароком испортил настроение президенту России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 15.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации