Клуб читателей
Гордон
 

Российский конькобежец Елистратов стал третьим спортсменом, попавшимся на мельдонии

Олимпийский чемпион в шорт-треке Семен Елистратов не поедет на соревнования, которые пройдут в Сеуле с 11 по 13 марта, он исключен из состава национальной сборной РФ.

Елистратов попался на допинге
Елистратов попался на допинге
Фото: ЕРА

Победитель Олимпиады в Сочи в 2014 году в эстафете российский шорт-трекист Семен Елистратов исключен из состава национальной команды на чемпионат мира из-за положительной пробы на мельдоний. Об этом сообщает агентство "Весь спорт".

По официальной информации, Елистратов не поедет на соревнования, которые пройдут в Сеуле с 11 по 13 марта, из-за гриппа.

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов и заместитель министра спорта России Юрий Нагорных отказались от комментариев до 9 марта, сообщает издание.

7 марта российская теннисистка Мария Шарапова заявила о положительной пробе на этот же препарат. Позднее стало известно, что бронзовый призер чемпионата Европы по танцам на льду Екатерина Боброва отстранена от соревнований из-за того, что в ее допинг-пробе обнаружен "милдронат".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2016 12:48
8 марта, 2016 07:18
7 марта, 2016 10:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации