Клуб читателей
Гордон
 

Шевченко заявил, что не рассчитывает на Тимощука

Полузащитник Анатолий Тимощук начал обучение для получения тренерской лицензии, сообщил главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко.

Шевченко и Тимощук долгое время играли вместе в сборной Украины
Шевченко и Тимощук долгое время играли вместе в сборной Украины
Фото: ЕРА

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко не рассчитывает на полузащитника Анатолия Тимощука. Об этом наставник команды заявил во время встречи с представителями СМИ, передает издание SportArena.

"При всем моем уважении к Тимощуку, на данный момент он не входит в планы сборной", – сказал Шевченко.

Он добавил, что полузащитник начал обучение для получения тренерской лицензии.

37-летний Тимощук является рекордсменом по количеству матчев за сборную Украины. Крайнюю, 144-ю, игру в футболке команды он провел на Евро 2016. В матче с Польшей он вышел на замену в конце поединка.

С 2015 года Тимощук выступает за казахский "Кайрат". Ранее был игроком донецкого "Шахтера", петербургского "Зенита" и мюнхенской "Баварии". Обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА, а также победитель Лиги чемпионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2016 10:18
5 июля, 2015 13:37
1 апреля, 2015 15:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации