Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Милевский и Алиев могут снова играть в одном клубе – азербайджанском

Среди возможных вариантов для футбольного будущего экс-нападающего "Динамо" указывают азербайджанскую "Габалу".

Нападающий Артем Милевский
Нападающий Артем Милевский
Фото: []NEEL[] / Flickr

Украинский нападающий Артем Милевский может продолжить карьеру в Азербайджане.

Об этом сообщает Football24 со ссылкой на азербайджанские СМИ.

Из-за серьезных финансовых проблем "Газиантепспора", где игроки уже несколько месяцев не получают зарплату, Милевский попрощался с клубом. В Турции Артем имел контракт на примерно 105 тысяч евро ежемесячно.

Среди возможных вариантов для футбольного будущего Милевского, как и летом, указывают азербайджанскую "Габалу", возглавляемую экс-наставником киевского "Динамо" Юрием Семиным. 

В то же время слухи сватают в ряды "Габалы" давнего друга и бывшего партнера Милевского – Александра Алиева, у которого закончился контракт с киевским "Динамо".

Добавим, что агент ФИФА Камиль Мамедов отрицает факт интереса азербайджанцев к услугам его клиента: "Я являюсь агентом Милевского. Если будет что-то такое, то раньше всех об этом узнаю. Артем не получил предложения от "Габалы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 10.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации