Клуб читателей
Гордон
 

Тренер сборной Германии по гребному слалому умер от полученных в ДТП в Рио травм

Штефан Хенце попал в ДТП в Рио-де-Жанейро 12 августа. Он получил тяжелую черепно-мозговую травму, а вовремя оказать необходимую помощь ему не смогли из-за отсутствия отделения нейрохирургии в олимпийской больнице.

Штефану Хенце было 35 лет
Штефану Хенце было 35 лет
Фото: ЕРА

Олимпийский спортивный союз Германии (DOSB) сегодня заявил о том, что тренер немецкой команды по гребном слалому на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Штефан Хенце умер от полученных в результате ДТП травм.

Он умер в присутствии своей семьи. 

"Слова не могут описать то, что чувствует олимпийская сборная после этой страшной потери", – заявил глава DOSB Альфонс Херманн.

По просьбе семьи никакие медицинские подробности, связанные с травмой Хенце, не будут обнародованы.

Немецкая олимпийская сборная 16 августа примет участие в панихиде по погибшему коллеге. Сообщается, что на всех олимпийских объектах по этому поводу будет приспущен немецкий флаг.

Тренер сборной Германии по гребному слалому Штефан Хенце в результате ДТП в Рио-де-Жанейро 12 августа получил тяжелую черепно-мозговую травму, однако своевременно оказать медицинскую помощь в олимпийской столице ему не смогли.

Оказалось, что в больнице, где обслуживают участников Олимпиады 2016, нет отделения нейрохирургии, поэтому Хенце в критическом состоянии пришлось транспортировать в другую больницу. Из-за этого было упущено время для оказания ему необходимой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации