Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тренер сборной Украины: Шансы есть даже тогда, когда их нет

В понедельник сборная Украины проведет решающий матч отбора к Евро-2016 против сборной Испании. Главный тренер украинской команды Михаил Фоменко уверен, что испанцы будут достаточно мотивированы, несмотря на то что уже обеспечили себе путевку в финальную часть чемпионата Европы 2016 года.

Фоменко заявил, что Украину ждет сложный матч, независимо от состава сборной Испании
Фоменко заявил, что Украину ждет сложный матч, независимо от состава сборной Испании
Фото: ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что у его команды есть шанс обыграть сборную Испании и выйти в финальную часть чемпионата Европы 2016 года.

Об этом он заявил на предматчевой пресс-конференции, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

"Шансы есть даже тогда, когда их нет. Нужно выходить на футбольное поле и биться за победу, тем более что обстановка на стадионе не позволит сыграть так, как мы сыграли в Македонии в первом тайме", – подчеркнул он.

Фоменко добавил, что у сборной Украины нет травмированных, и завтра все готовы будут выйти в стартовом составе.

Тренер заявил, что "кто бы ни вышел в составе сборной Испании – матч будет очень-очень сложным".

"Дай Бог, чтобы результат был положительным для нас. Кто сказал, что Испания не будет мотивирована? Не только выход из группы мотивирует сборную. У них появятся на поле пять-шесть игроков, которые выходили на замены в предыдущих встречах. Они должны заявить о своих претензиях на эти позиции. Постараются воспользоваться шансом, чтобы закрепиться в основном составе", – сказал Фоменко.

Матч Украина – Испания состоится в понедельник, 12 октября, на НСК "Олимпийский" в Киеве. В случае победы команда Михаила Фоменко попадет в финальную часть Евро-2016. Украина может попасть на чемпионат Европы 2016 года и не обыгрывая Испанию, но для этого сборная Люксембурга должна обыграть Словакию, что маловероятно (Люксембург в девяти играх заработал лишь четыре очка, забив четыре гола и пропустив 23. – "ГОРДОН").

Украина также может выйти на Евро-2016 как лучшая третья команда, но по итогам тура сразу несколько национальных сборных могут обойти команду Фоменко по этому показателю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2015 19.52
10 октября, 2015 00.08  
9 октября, 2015 23.41 |обновлено
9 октября, 2015 23.35
2 октября, 2015 20.26
30 сентября, 2015 00.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.56
Сегодня 11.53
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации