Клуб читателей
Гордон
 

Тренер Северной Ирландии: Украина – сильная команда, матч против них будет тяжелым

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил заявил, что сборная Украины впечатлила его "в некоторых моментах" матча против Германии.

О’Нил заявил, что матч с Украиной будет тяжелым
О’Нил заявил, что матч с Украиной будет тяжелым
Фото: EPA

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил считает, что его команду ожидает тяжелый матч со сборной Украины, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Знаем, что Украина – сильная команда. Поэтому надо подойти во всеоружии к завтрашнему матчу. Тем не менее, прежде всего, необходимо сосредоточиться на своих действиях и стараться навязывать сопернику нашу игру. Завтрашний матч будет тяжелым", – подчеркнул О'Нил на предматчевой пресс-конференции. 

Он отметил, что Украина показала неплохую игру в стартовом матче против сборной Германии, и "в некоторых моментах" игра украинской команды его впечатлила. Тренер британцев также добавил, что матч с немцами прекрасно провел голкипер Андрей Пятов.

"Могу сказать, что наши футболисты хорошо подготовились и хотят завтра добиться максимального результата. Но мы понимаем, что будет тяжелая игра. У нас нет травмированных игроков, и это радует. После поединка с Польшей мы много говорили про поединок с Украиной, изучали с футболистами игру этой команды", – сказал О’Нил.

Сборные Украины и Северной Ирландии на Евро 2016 выступают в группе C с национальными сборными Германии и Польши. В первом круге Украина проиграла Германии со счетом 0:2, а Северная Ирландия минимально уступила Польше (0:1).

После первого круга украинская команда занимает последнее место в группе. Северная Ирландия находится на третьем месте: у британцев тоже 0 очков, но они пропустили на гол меньше. Германия и Польша – у каждой по три очка – занимают первое и второе место соответственно.

Матч Украина – Северная Ирландия начнется 16 июня в 19.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации