Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Начинает свою работу сайт "Стоп терроризму", где будет информация по каждому участнику "ДНР"

Начальник донецкого управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что сайт не является официальным, но будет использоваться полицией для документирования преступных действий "ДНР".

Сайт начнет работу завтра
Сайт начнет работу завтра
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

30 марта начинает свою работу сайт "Стоп терроризму", на котором будет предоставлена информация по каждому участнику незаконного вооруженного формирования (НВФ) "ДНР". Об этом сообщил начальник донецкого управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Он отметил, что на сайте будут собираться данные на так называемых представителей "органов самоуправления", "министров", "правоохранителей" и "сотрудников судов" оккупированной территории, а также всех, кто своими действиями способствует деятельности "ДНР".

"Главной целью этой работы ставлю прежде всего донесение до общественности информации по каждому "активному члену "ДНР". Тех лицах, кто своими действиями способствуют процветанию беззакония и оккупации бандитскими формированиями территории Донецкой области", – заявил Аброськин.

По его словам, также с помощью обратной связи с сайтом полиция рассчитывает получать дополнительную информацию, которая поможет сбору доказательной базы о преступлениях членов "ДНР", а также проверке причастности людей к незаконным вооруженным формированиям.

"Информация с этого сайта, в том числе предоставленная неравнодушными посетителями, будет использоваться нами для документирования преступных действий членов банды "ДНР". Сайт не является официальным представительством Главного управления Нацполиции в Донецкой области. Поддерживается группой волонтеров. Обновления будут производиться ежедневно", – добавил Аброськин.

Сведения о россиянах и других иностранцах, входящих в состав террористических группировок "ДНР" и "ЛНР", также собирает сайт "Миротворец".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.  В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

По данным украинской стороны, численность пророссийских боевиков на Донбассе превышает 40 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2016 01:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации