Клуб читателей
Гордон
 

Активист Снегирев: Боевики "ЛНР" соревнуются за право занять место убитого главаря "казаков" Дремова

Однин из командиров боевиков "ЛНР" с псевдонимом Полтинник, который в свое время был заместителем убитого "атамана казаков" Павла Дремова, сейчас заявляет о своих намерениях относительно руководства казачьими группировками, заявил общественный активист Дмитрий Снегирев.

Боевики "ЛНР" соревнуются за место убитого "казачьего атамана" Дремова
Боевики "ЛНР" соревнуются за место убитого "казачьего атамана" Дремова
Скриншот: Сергей Рулев / YouTube

Боевики самопровозглашенной "ЛНР" усилили обстрелы на востоке Украины, потому что соревнуются за право занять место убитого главаря "казаков" Павла Дремова. Об этом сообщил общественный активист Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.

"Усиление обстрелов на востоке Украины носит локальный характер и связано с перераспределением сфер влияния на оккупированных территориях Луганской области после уничтожения одного из самых известных полевых командиров ЛНР Павла Дремова. На днях был обстрелян город Попасная Луганской области. По предварительной информации, боевики действовали согласно приказу одного из командиров с псевдонимом Полтинник, который в свое время был заместителем убитого атамана Дремова, а сейчас заявляет о своих намерениях относительно руководства казачьими группировками. Таким образом боевики хотят доказать российским кураторам свою активность и боеспособность", – написал он.

Со слов Снегирева, на оккупированной территории Луганской области началось противостояние, цель которого – установление контроля на первомайско-стахановском направлении.

"Это направление ранее контролировал Дремов и его "казачий полк" имени Платова. На место, освободившееся после убийства Дремова, претендуют боевики Полтинник и Борщ", – добавил активист.

Снегирев уточнил, что Борщ, он же Евгений Борщевский, был завербован российскими спецслужбами еще летом 2014 года, и именно он подарил Дремову автомобиль, на котором главарь "казаков" подорвался.

На Луганщині загострення: терористи змагаються за право посісти місце вбитого ДрьомоваПосилення обстрілів на Сході Укр...

Опубліковано Дмитром Снєгирьовим 25 грудня 2015 р.

Директор Департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко опубликовал фотографии с места убийства "казачьего атамана" Дремова на своей странице в Facebook.

"Победа в номинации "Свадебный подарок 2015 года" уходит к черному Range Rover "казачьего атамана" ЛНР Павла "Бати" Дремова, убитого 12 декабря 2015 года в районе Ирмино на трассе Стаханов – Первомайск ровно через неделю после своей пышной свадьбы в Питере", – написал он.

Победа в номинации "Свадебный подарок 2015 года" уходит к чёрному Range Rover "казачьего атамана" ЛНР Павла "Бати" Дрёмо...

Опубліковано Артемом Шевченком 25 грудня 2015 р.

12 декабря террористы "ЛНР" сообщили о гибели  казачьего лидера Павла Дремова.

О Дремове стало известно летом 2014 года, когда он организовал казачьи отряды в на то время оккупированном боевиками Северодонецке. После освобождения города украинской армией переехал в Стаханов, где возглавил местных боевиков и провозгласил себя комендантом города.

Дремов "прославился" своими видеовыступлениями, в которых критикует других сепаратистов, в том числе главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. "Плотницкий спит на деньгах, уворованных деньгах у народа. Мы против этого", – заявил он в конце 2014 года.

В октябре 2015 года украинская разведка сообщила о переброске в район Стаханова спецотрядов ФСБ с российской территории для усмирения проявивших неповиновение частей 2-го армейского корпуса. По информации разведчиков, претензии возникли к подразделению 6-го отдельного мотострелкового полка, который возглавлял Дремов, на тот момент уже отстраненный российскими кураторами от исполнения обязанностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации