Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": В результате боя в Широкино бойцы полка ликвидировали пулеметчика и снайпера террористов

Утром пророссийские террористы возобновили обстрел позиций "Азова" из танков и минометов, сообщает пресс-служба полка.

Бойцы полка "Азов" в Широкино ликвидировали двух террористов
Бойцы полка "Азов" в Широкино ликвидировали двух террористов
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

В воскресенье, 12 апреля, в результате боя между украинскими военными и пророссийскими террористами в поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны антитеррористической операции) бойцы полка "Азов" ликвидировали пулеметчика и снайпера террористов. Об этом сообщается на странице "Азова" в Facebook.

"В 5.30 утра террористы, очевидно, недостаточно насладившись вчерашним, начали обстрел позиций "Азова" из танков и минометов. Агрессия боевиков объясняется очень просто: как нам стало известно сегодня, в результате вчерашнего боя азовцы ликвидировали двух террористов – пулеметчика и снайпера", – говорится в сообщении.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

12 апреля наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали минометный обстрел позиций украинских военных в районе поселка Широкино со стороны боевиков "ДНР".

В ночь на понедельник, 13 апреля, пророссийские террористы продолжали обстреливать позиции украинских военных в Широкино из 120-мм минометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации