Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов": Во время обстрела возле Мариуполя погиб один украинский боец, двое – получили ранения

За прошедшие сутки боевики семь раз обстреливали населенные пункты возле Мариуполя, сообщили в пресс-службе полка "Азов".

Во время столкновения с боевиками погиб украинский военный
Во время столкновения с боевиками погиб украинский военный
Фото: mil.gov.ua

За прошедшие сутки боевики семь раз открывали огонь из разных видов вооружения по поселкам в окрестностях Мариуполя, сообщили в пресс-службе полка специального назначения "Азов".

Из установок реактивной системы залпового огня "Град", минометов и артиллерийских установок террористы трижды обстреляли село Гнутово, один раз – поселок Николаевка и три раза – село Новоселовка.

"При обстреле Новоселовки огонь велся по позициям Вооруженных сил Украины, а также по жилым домам. Один военнослужащий погиб, двое получили ранения", – говорится в сообщении.

Данные по количеству разрушений и пострадавших среди мирного населения уточняются.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

Как отметили в пресс-центре АТО, наиболее напряженная обстановка на Донбассе наблюдается на дебальцевском направлении. Террористы ведут огонь по городу из "Градов" и минометов. В Луганской области возле села Фащевка произошло вооруженное столкновение между так называемыми "казаками ополчения" и военнослужащими Российской Федерации.

8 февраля в Министерстве обороны Украины сообщили, что в бою с террористами в Шахтерском районе Донецкой области силы ВСУ отбили несколько реактивных огнеметов "Шмель".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2015 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации