Клуб читателей
Гордон
 

Билецкий: "Азов" станет отдельной бригадой спецназа

Преобразование полка "Азов" в отдельную бригаду специального назначения позволит увеличить численность бойцов до 2,5 тысяч, заявил командир полка "Азов" Андрей Билецкий.

Билецкий: Очень тяжело нести за неоформленных ребят моральную ответственность
Билецкий: Очень тяжело нести за неоформленных ребят моральную ответственность
Скриншот сайта 24tv.ua

Командир полка "Азов" Андрей Билецкий заявил, что в ближайшее время полк будет реорганизован в бригаду специального назначения. Об этом полк "Азов" сообщил в Twitter.

"Если все будет хорошо, то в ближайшее время полк "Азов" будет преобразован в отдельную бригаду специального назначения", – сказал Андрей Билецкий.

По его словам, после этого численность полка может быть увеличена до 2,5 тыс. бойцов.

"Поверьте, они у нас есть. Огромное количество украинской молодежи хочет, рвется в "Азов". Но мы имеем закрытый штат. То есть мы не можем набирать сейчас людей", – отметил командир полка.

"Очень тяжело нести за неоформленных ребят моральную ответственность", – добавил он.

Полк "Азов" был создан 17 сентября 2014 года на базе добровольческого батальона "Азов" согласно приказу министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2015 23:02
24 мая, 2015 13:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации