Клуб читателей
Гордон
 

Боевик Гиви: За убийство Моторолы я буду ровнять с землей каждый украинский город, который мы захватим

За убийство Арсения Павлова (Моторолы) расплачиваться будет вся Украина, заявил террорист "ДНР" Михаил Толстых (Гиви).

Гиви: Бандеровские партии говорят, что это они убили Моторолу, но отвечать будет весь украинский народ
Гиви: Бандеровские партии говорят, что это они убили Моторолу, но отвечать будет весь украинский народ
Фото: News-Front / YouTube

Боевик "Донецкой народной республики" Михаил Толстых (Гиви) пообещал отомстить всей Украине за смерть Арсения Павлова (Моторолы).

Об этом он заявил в комментарии сепаратистскому каналу News-Front.

"Кто бы это ни сделал, за это очень сильно будет расплачиваться вся Украина. После "Донецкой народной республики" мы будем захватывать дальше другие города, и каждый город я буду равнять с землей за этого друга", – сказал Гиви.

Он считает, что смерть Моторолы "обозлит" террористов.

"Всякие бандеровские партии пишут, что это сделали они или не они, но правду никто не напишет, к сожалению. Но отвечать за это будет весь украинский народ. Я считаю, что это удар по всей "ДНР", по всем вооруженным силам, но он еще больше обозлит нас, чем расстроит", – подчеркнул Гиви.

Донецкий боевик также пообещал убить миллион украинцев за Моторолу.

"Мы все скорбим по поводу потери Арсения, но, как говорил один человек, за каждого убитого нужно убить миллион врагов. Мы это сделаем", – добавил Гиви.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Вечером 16 октября Моторола погиб в своем доме в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте взрывного устройства. В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники".

Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе. В 2014 году присоединился к пророссийским боевикам, возглавил группировку "Сомали".

Участвовал в боях за донецкий аэропорт и Иловайск. В интернете были опубликованы видео, на которых зафиксированы издевательства Гиви над пленными украинскими солдатами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации