Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ЛНР" избили водителя "Жигулей", который въехал в их автомобиль. Видео

В городе Алчевск Луганской области, подконтрольном боевикам "ЛНР", в результате рядового ДТП террористы избили водителя автомобиля "Жигули", въехавшего в зад их автомобиля. При этом на видео видно, как террористы бегут к зевакам, чтобы отобрать у них телефоны, на которые те записывали происшествие. "Забрать телефоны все", – распорядился человек, который бил водителя "Жигулей".

Боевики "ЛНР" избили водителя "Жигулей", который въехал в их автомобиль. Видео / Гордон

Скриншот: ORJEUNESSELIVE / Youtube

Разгул беззакония на оккупированных территориях востока Украины является следствием московской политики, поставившей во главе "ДНР" и "ЛНР" морально нечистоплотных людей. Об этом заявил один из бывших главарей террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков).

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

"Рыба гниет с головы, каков поп, таков и приход, и т.д. Были люди, которые шли поперек линии партии — все вы знаете, что с ними (стало). В "ЛНР" с ними разделались очень жестко, в "ДНР" — менее жестко, но тоже всех пересажали. Неугодных посадили, кого-то выдавили", – рассказал он.

При этом Гиркин признал, что в "ДНР" и "ЛНР" "действительно многие и бойцы, и командиры нарушали закон даже более, чем это допустимо в военное время".

ВИДЕО

Видео: ORJEUNESSELIVE / Youtube
Теги: Алчевск, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации