Клуб читателей
Гордон
 

Чалый: Российская агрессия сдерживает евроинтеграционный процесс Украины

Российская агрессия является дополнительным аргументом для Евросоюза для отсрочки введения безвизового режима, сообщил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

Чалый заявил, что агрессия России препятствует евроинтеграции Украины
Чалый заявил, что агрессия России препятствует евроинтеграции Украины
Фото: uacrisis.org

Оккупация Крыма Россией и российская агрессия на Донбассе сдерживают евроинтеграционный процесс Украины. Они являются дополнительным аргументом для Евросоюза для отсрочки введения безвизового режима. Об этом сказал заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый, передается в эфире "5 канала".

"Они говорят, что с этой территории люди, в том числе криминальные элементы, могут получить новые биометрические паспорта и попасть в Европейский союз для поиска убежища", – сказал Чалый.

Он добавил, что украинская сторона пытается объяснить европейским партнерам, что у нее есть механизмы контроля для предотвращения таких ситуаций.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба сообщил, что введение безвизового режима между Украиной и ЕС будет отложено как минимум до 2016 года. На саммите в Риге будут определены четкие перспективы и алгоритмы введения такого режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации