Клуб читателей
ГОРДОН
 

"ЦИК ДНР" отказал в регистрации на "выборах" партии Губарева "Новороссия", движению "Оплот" и блоку "Единая Россия"

10 октября представители террористической организации "ДНР" завершили регистрацию на "выборы", которые они собираются провести 2 ноября.

"ЦИК ДНР" отказал в регистрации на "выборах" партии Губарева
"ЦИК ДНР" отказал в регистрации на "выборах" партии Губарева
Фото: EPA

Партия "Новороссия" одного из лидеров "ДНР" Павла Губарева получила отказ от "центризбиркома". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава "ЦИК" Роман Лягин, пишет ТСН.

"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", – пояснил Лягин и добавил, что исправить это уже нельзя: регистрация закрыта 10 октября. 

Отказали по похожим причинам также движению "Оплот" и блоку "Единая Россия". Зарегистрировали, в частности, "Донецкую республику", в списке которой Александр Захарченко и Андрей Пургин.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

В центре Донецка прошел митинг сторонников "Новороссии", которые выступили против выборов "ДНР". По мнению митингующих, Захарченко совершил предательство, когда подписал минские договоренности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 16.40
11 октября, 2014 17.50
11 октября, 2014 11.33 |обновлено
9 октября, 2014 23.06
8 октября, 2014 15.45
8 октября, 2014 12.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации