Клуб читателей
Гордон
 

CМИ: Боевики из Донецка начали обстрел в направлении Песок и Авдеевки

В результате обстрела, проводимого боевиками из Донецка, в городе пострадали высотные жилые дома в районе мечети, сообщает донецкий портал 062.

Из-за обстрела пострадали дома жителей Донецка
Из-за обстрела пострадали дома жителей Донецка
фото: ЕРА

9 июня около 18.00 боевики из Донецка начали обстреливать позиции украинских войск в направлении Песок и Авдеевки. Об этом сообщает донецкий сайт 62.ua со ссылкой на местных жителей.

По данным издания, в Донецке зафиксированы попадания в жилые дома в таких районах:

Куйбышевский район:  ул. Корсакова, дом №3 или № 4 – попадание в дом, ул. Богатырская, дом №40 – попадание в огород, пр. Кремлевский, дом №23 - прямое попадание в 3 подъезд 5 этаж, пр. Кремлевский, дом № 41а – прямое попадание, сильный пожар с 3 по 8 этаж в 7 подъезде. 

Киевский район: ул. Петрозаводская, дом №50 – попадание в крышу, ул. Экономическая – попадание в склады.Также сайт сообщает о том, что в Авдеевке загорелась посадка посадка возле "Микофуда".

Что не поделили Кихтенко и Яценюк?

9 июня в течение дня боевики около 30 раз обстреляли позиции украинских военных, также били по мирным населенным пунктам, сообщает пресс-центр АТО. Большинство обстрелов зафиксировано в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации