Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутат Госдумы Пушков: Приказ завершить учения у границы с Украиной – это сигнал о том, что Россия не хочет войны

Сигнал российского президента Владимира Путина дан для Киева и Запада, считает председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков.

Алексей Пушков: Путин отдал приказ завершить учения у границы с Украиной и отвести от нее 17 тыс. солдат
Алексей Пушков: Путин отдал приказ завершить учения у границы с Украиной и отвести от нее 17 тыс. солдат
Фото: polit.ru

Президент РФ Владимир Путин дал понять, что не хочет войны, считает председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков.

"Путин отдал приказ завершить учения у границы с Украиной и отвести от нее 17 тыс. солдат. Это сигнал Киеву и Западу – Россия не хочет войны", – написал он в своем Twitter.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Президент РФ Владимир Путин 11 октября поручил Министерству обороны вернуть в места постоянной дислокации военнослужащих, которые участвовали в учениях на территории Южного военного округа. Участие в учениях на полигонах Ростовской области принимали 17,6 тыс. военнослужащих, добавили в Кремле.

В Крыму Россия собирает ударную группировку войск. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. От села Широкино вооруженные формирования России отошли в сторону Новоазовска, однако на захваченных ими территориях увеличилось количество террористов "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации