Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: По данным разведки, сепаратисты готовятся к очередному наступлению

Народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил, что под Марьинкой террористы готовят наступление и обещают премии за каждого убитого бойца батальона.

На фотографии - Главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко
На фотографии - Главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко
Фото: ЕРА

Несмотря на сегодняшнее относительное затишье в Марьинке, по последним разведданным, сепаратисты готовятся к очередному наступлению, сообщил в своем Facebook народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Более того, по оперативной информации, на "Киев-1" открыта охота. Главари боевиков обещают премии за каждого убитого нашего бойца", – написал он.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

У населенных пунктов Счастье, Опытное и шахты "Бутовка" удачными контрснайперскими действиями сил ВСУ было нейтрализовано несколько вражеских снайперов, сообщил пресс-центр штаба АТО.

"Несмотря на относительное снижение активности, они и дальше применяют запрещенные Минскими договоренностями образцы вооружения. Из гаубиц калибра 122 мм под утро боевики обстреляли наши позиции возле Золотого. В течение дня 120-мм мины падали в Широкино, Старогнатовке, Орехово, дважды – на позициях сил АТО у Марьинки", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации