Клуб читателей
Гордон
 

Экс-посол США в Киеве Пайфер: Жаль, что российская агрессия вынудила Украину проводить парады, как в Москве

Парад техники на Крещатике не уступал аналогичным мероприятиям на Красной площади, считает бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Пайфер сожалеет, что в Киеве вынуждены проводить парады
Пайфер сожалеет, что в Киеве вынуждены проводить парады
Фото: Steven Pifer / Twitter

Украина продемонстрировала, что может проводить военные парады не хуже, чем Россия. Об этом в своем Twitter написал бывший посол Соединенных Штатов в Украине Стивен Пайфер.

"Украина показала, что может проводить военные парады не хуже, чем проводит Россия в День Победы на Красной площади. Жаль, что российская агрессия вынудила их проводить", – отметил Пайфер.



Ранее он опубликовал твит с поздравлениями украинцам.

"Украина добилась впечатляющего прогресса за 25 лет, хотя еще много работы впереди. Имея такого соседа, как путинская Россия, украинцам приходится непросто", – написал дипломат.



Пайфер был чрезвычайным и полномочным послом США в Украине с 1998-го по 2000 год. Ныне является директором американского Института Брукингса по контролю над вооружениями и нераспространению оружия массового поражения.

Сегодня в Украине проходили торжества по случаю Дня Независимости. Утром в Киеве состоялся военный парад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 16:15
24 августа, 2016 14:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации