Клуб читателей
Гордон
 

Ерофеева и Александрова в Москве встречали жены и три телевизионных группы. Видео

По словам спикера Кремля Дмитрия Пескова, президент РФ Владимир Путин не планирует встречаться с прибывшими из Киева россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым, передает агентство ТАСС. Песков сказал, что прибытие российского борта из Украины совпало с подписанием президентом РФ Владимиром Путиным указа о помиловании украинской летчицы Надежды Савченко.

Только жены и три телегруппы встретили спецназовцев в аэропорту
Только жены и три телегруппы встретили спецназовцев в аэропорту
Скриншот: 1tv.ru

В аэропорту Внуково российских спецназовцев встречали только их жены, а также корреспонденты трех телеканалов: "Первого", НТВ и Russia Today, сообщила "Медиазона" в Twitter.



В материале "Первого канала" подчеркивается, что Ерофеев и Александров на момент задержания в Украине не являлись действующими военнослужащими российской армии.

Утром появилась информация, что президентский борт с осужденными в Украине российскими военными Александровым и Ерофеевым следует в Ростов-на-Дону для обмена россиян на украинку Савченко. Позднее выяснилось, что ГРУшники летели российским правительственным самолетом из Киева в Москву.

ВИДЕО

Видео: 1tv.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2016 15:01 |обновлено
25 мая, 2016 15:10 |обновлено
25 мая, 2016 13:02 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации