Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генерал Таран: Боевики заявляют, что обстрелы ведет "третья сторона"

Боевики "ДНР" отрицают, что это они обстреливают населенные пункты Донецкой области, заявил руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня генерал-майор Андрей Таран.

Таран: Трудно себе представить более мирное население, чем жители "ДНР"
Таран: Трудно себе представить более мирное население, чем жители "ДНР"
Фото: nv.ua

Боевики "ДНР" и российская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения (СКЦЦ) утверждают, что обстрелы населенных пунктов Донецкой области ведет некая "третья сторона". Об этом на брифинге в Краматорске заявил руководитель украинской стороны (СЦКК) генерал-майор Андрей Таран, сообщают "Новости Донбасса".

"В ответ на неопровержимые факты, когда обстрел ведется с территории, подконтрольной боевикам, по населенным пунктам, находящимся на неподконтрольной Украине территории, российская сторона говорит: "Да, действительно, стрельба велась оттуда-то и оттуда-то по жилым массивам. Но боевики отрицают, что это они вели огонь. Какая-то третья сторона ездит и стреляет", – рассказал Таран.

ВИДЕО
Видео: Общественное ТВ Донбасса / YouTube

При этом он скептически прокомментировал такое заявление российской стороны.

"Трудно себе представить более мирное население, чем то, которое находится в районе боевых действий", – отметил генерал.

Топ поисковых запросов недели: Плутон, Москаль, Гайдар

18 июля центр Донецка подвергся обстрелу. По информации журналиста Дениса Казанского, снаряды попали в район универмага "Украина" на улице Университетской, а также в район моста через пруды на проспекте Богдана Хмельницкого.

В штабе антитеррористической операции сообщили, что обстрелы велись с подконтрольной боевикам территории самими боевиками, есть радиоперехваты их переговоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 14.57
19 июля, 2015 14.48 |обновлено  
19 июля, 2015 14.23
19 июля, 2015 14.03
19 июля, 2015 11.23
19 июля, 2015 08.48
19 июля, 2015 08.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.11
Вчера 23.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации