Клуб читателей
Гордон
 

Глава луганской полиции: В Зайцево погиб офицер полка "Миротворец" Ильницкий

Полицейского, который погиб в селе Зайцево, спасая мирных жителей от обстрела, звали Александр Ильницкий, сообщил его друг, начальник управления Нацполиции в Луганской области Юрий Покиньборода.

Зайцево постоянно подвергается обстрелам со стороны боевиков
Зайцево постоянно подвергается обстрелам со стороны боевиков
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

В селе Зайцево Донецкой области от пули террориста погиб офицер полка полиции особого назначения Александр Ильницкий. Об этом написал в своем Facebook начальник главного управления Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода.

"Сегодня утром погиб мой друг Александр Ильницкий. Позывной Барни. Офицер полка "Миротворец". Пуля снайпера оборвала жизнь  героя. Горько, обидно и тяжело на душе", – сказано в статусе.

О гибели капитана полиции, помогавшего вывести из-под огня жителей Зайцево, сообщал пресс-центр штаба антитеррористической операции. "Офицер, рискуя собственной жизнью, сделал все возможное, чтобы вывести гражданский автомобиль с линии огня", – говорилось в сводке.

В течение дня террористы "ДНР" неоднократно обстреливали украинских военных и жителей Зайцево из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2015 13:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации