Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главврач больницы Мечникова о поступивших на Новый год бойцах: Двое – с крайне тяжелыми ранениями

У троих бойцов, которые поступили в областную клиническую больницу имени Мечникова в Днепре в Новый год, тяжелые ранения, сообщил главный врач больницы Сергей Рыженко.

Главврач: В Новый год поступило трое бойцов из АТО
Главврач: В Новый год поступило трое бойцов из АТО
Фото: ЕРА

У украинских военных, которые поступили в областную клиническую больницу имени Мечникова в Днепре в Новый год, тяжелые травмы, один из них в коме. Об этом на своей странице в Facebook написал главный врач больницы Сергей Рыженко.

"В Новый год поступило трое бойцов из АТО. Двое – с крайне тяжелыми ранениями. Все ужасы войны налицо. Ранение головного мозга, легких, живота, конечностей. Один в коме. Богдан, 1988 года рождения, придя в сознание, написал: "Забыл вкус шампанского. Война не стоит такой боли", – написал главврач.



Утром 2 января штаб АТО сообщал о трех раненых украинских военных.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявляли, что в 00.00 24 декабря по всей линии соприкосновения установлен режим тишины. В штабе АТО сообщили, что боевики не соблюдают режим прекращения огня на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2017 18.00
2 января, 2017 13.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации