Клуб читателей
Гордон
 

Гордон: Подавляющее большинство из того, что передают российские каналы, не просто неправда. Это отвратительная неправда

Журналист и депутат Киевсовета Дмитрий Гордон поддержал предложение Национального совета по телевидению и радиовещанию Украины ограничить въезд для 49 российских журналистов.

Дмитрий Гордон: Это настоящее зомбирование российского населения и населения в других странах мира
Дмитрий Гордон: Это настоящее зомбирование российского населения и населения в других странах мира
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинский журналист, руководитель проекта "ГОРДОН", депутат Киевсовета Дмитрий Гордон считает правильной мерой ограничение на въезд для ряда российских журналистов. Об этом он заявил в в комментарии радио "Эхо Москвы".

"Я считаю, что эта мера – правильная, потому что у меня уже нет нервов видеть на российских каналах, которые я смотрю внимательно, искажение действительности. Это настоящее зомбирование российского населения и населения в других странах мира. Подавляющее большинство из того, что передают российские каналы, не просто неправда. Это отвратительная неправда", – сказал Гордон.

По мнению журналиста, те, кто участвуют в распространении лжи, должны были отказаться выполнять эту задачу.

"Я вообще за 30 лет в журналистике видел всякое и привык к разному освещению событий, но я все-таки считаю, что журналист должен писать правду. И говорить правду. То, что происходит сегодня в освещении украинских событий на российских каналах, вызывает у меня глубокое возмущение как у человека, который видит все своими глазами", – заявил Дмитрий Гордон.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Национальный совет по телевидению и радиовещанию обнародовал список из 49 журналистов, которым может быть ограничен въезд на территорию Украины. Предложенные кандидатуры переданы в СБУ для принятия решения о введении санкций.

В Украине запрещено вещание 14 российских телеканалов. Провайдеры, которые будут нарушать требования Нацсовета, будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 17:08  
28 августа, 2014 16:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации