Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Авдеевке в результате обстрелов погибла женщина

Выстрелы уже прекратились, однако ситуация в городе по-прежнему остается крайне напряженной, сообщил секретарь Авдеевского горсовета Артем Сабадаш.

Горсовет: Стрельба продолжалась с разных сторон, есть разрушения
Горсовет: Стрельба продолжалась с разных сторон, есть разрушения
Фото: ЕРА

В Авдеевке Донецкой области в результате обстрелов боевиками в субботу, 29 ноября, погиб один мирный житель. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил секретарь Авдеевского горсовета Артем Сабадаш.

"Сейчас выстрелы прекратились. Но вечером выстрелы были довольно активные. Стрельба продолжалась с разных сторон, есть разрушения, по предварительным данным, от тяжелых ранений погибла женщина. Ситуация остается крайне напряженной", – сообщил Сабадаш.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

В Никишино Луганской области в субботу, 29 ноября, во время ближнего боя с боевиками "ЛНР"  погиб украинский военнослужащий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 22:02
29 ноября, 2014 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации