Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке подвергся артобстрелу поселок Флора

В городе продолжается ремонт поврежденных электросетей, обесточены еще 11 подстанций.

Донецк продолжает обстреливать тяжелая артиллерия
Донецк продолжает обстреливать тяжелая артиллерия
Фото: ЕРА

Ситуация в Донецке крайне напряженная, звуки залпов из различных орудий раздаются практически по всему городу, сообщает сайт мэра города.

Артобстрелу подвергся поселок Флора в Кировском районе. По ул. Слепнева снарядом перебит газопровод, в двух девятиэтажных домах №82 и №83 повреждено остекление. Информация о том, есть ли пострадавшие, уточняется.

В течение  дня бригады энергетиков вели работы по восстановлению поврежденных сетей. Уже запитано более тридцати трансформаторных подстанций, обеспечивающих электроэнергией жителей Киевского и части Ворошиловского района. Остаются обесточенными еще 11 подстанций. Работы по их подключению ведутся. Кроме того, энергетики возобновили энергоснабжение части поселка Застанционный в Куйбышевском районе. Работы по восстановлению энергоснабжения Северного водопроводного узла продолжаются. 

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Департамент экономики Донецкой облгосадминистрации  подсчитал убытки от вооруженных действий. Разрушено и повреждено зданий и объектов на общую сумму более 3,2 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации