Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Звуки залпов слышны в трех районах Донецка

Жители Донецка сообщают о неспокойной обстановке в Куйбышевском, Киевском и Калининском районах города.

Несмотря на перемирие, в Донецке обстановка остается напряженной
Несмотря на перемирие, в Донецке обстановка остается напряженной
Фото: EPA

По состоянию на 12.30 пятницы, 10 октября, звуки залпов и взрывов слышны в трех районах Донецка. Об этом сообщила пресс-службы городского совета.

"По состоянию на 12.30 в городе неспокойно. Залпы и взрывы слышны в Куйбышевском, Киевском и Калининском районах, о чем сообщают сами жители", – сказано в сообщении.

Отмечается, что энергетики ведут работы по восстановлению подачи электричества в Петровском районе, где 9 октября была обесточена подстанция. Вместе с тем выехать к поврежденным линиям электропередач в Куйбышевском и Киевском районах аварийные бригады не могут из-за небезопасной обстановки.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

В сообщении подчеркивается, что коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Несмотря не объявленное в начале сентября перемирие, в Донецке фактически ежедневно происходят перестрелки и гибнут мирные люди. Так, за прошедшие сутки погибли трое человек, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
Сегодня 08:36
 
 
 

Публикации

 
все публикации