Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: За сутки в Украину въехали 30 танков и 50 БТРов из России

Российская военная техника вошла в Украину через контролируемые сепаратистами пункты "Изварино", "Новоазовск" и поселок Дибровку.

Нарушения границы Украины не прекращаются
Нарушения границы Украины не прекращаются
Фото: dpsu.gov.ua

Более 30 российских танков и 50 бронетранспортеров Вооруженных сил РФ незаконно въехали на территорию Украины.

Об этом в четверг сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"За минувшие сутки из РФ на территорию Украины через пункт пропуска "Изварино" в направлении  Краснодона Луганской области проследовали 12 танков, 48 БТРов, одна боевая разведывательно-дозорная машина, 20 автомобилей "Урал", загруженных боеприпасами, восемь автомобилей "Урал" с личным составом, четыре автомобиля противовоздушной обороны и пять топливозаправщиков", – отметили в ведомстве.

Со стороны пункта пропуска "Новоазовск" в направлении населенного пункта  Безымянное Донецкой области проследовали около 10 танков. На западной окраине этого населенного пункта установлены две установки "Град".

"Еще 10 танков и три самоходные артиллерийские установки прошли с территории России через населенный пункт Дибровка в направлении населенного пункта Дмитровка Донецкой области", – заявили в Госпогранслужбе.

Также пограничники зафиксировали в Белояровке Донецкой области скопление до 400 единиц техники.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Зафиксирован выезд с территории Украины более 10 автомобилей с российскими военными и двух топливозаправщиков.

С начала перемирия в 18.00 5 сентября пророссийские боевики 129 раз обстреляли позиции и блокпосты сил антитеррористической операции.

По данным группы "Информационное сопротивление", боевики на Донбассе планируют вооруженные провокации для срыва режима прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 14:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации