Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: 25 января нардепы Украины прибудут в Киев для подготовки внеочередного пленарного заседания

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман сообщил, что он поручил Аппарату Верховной Рады созвать всех народных депутатов на рабочие места.

Гройсман: Все то, что делают сейчас террористы, это зверство
Гройсман: Все то, что делают сейчас террористы, – это зверство
Фото: 112.ua

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман сообщил, что 25 января народные депутаты Украины должны прибыть в Киев в связи с подготовкой внеочередного пленарного заседания, сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.
 
"Все то, что делают сейчас террористы, – это зверство. Убивать мирных жителей, убивать женщин и детей, обстреливать жилые кварталы, где нет ни оружия, ни военных, – это зверство. Зверство, на которое могут быть способны только нелюди. Зверство, которое должно быть немедленно остановлено", – заявил Гройсман.

Руководитель парламента отметил, что поручил Аппарату Верховной Рады созвать всех народных депутатов на рабочие места.

"Прошу депутатов быть готовыми к проведению внеочередного заседания Верховной Рады по результатам завтрашнего заседания СНБО. Мы должны быть готовы действовать и принимать необходимые неотложные решения", – подчеркнул он.

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

Сегодня Мариуполь был обстрелян боевиками со стороны поселков Саханка и Заиченко. По данным разведки, три установки "Град" выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту. Позже боевики выпустили еще один залп "Градов" по позициям полка "Азов", расположенным на восточной окраине Мариуполя.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов возложил ответственность за произошедшее на президента РФ Владимира Путина.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что необходимо экстренно созвать заседание Совета безопасности ООН.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что артиллерия сил АТО уничтожила четыре установки "Град", из которых террористы обстреляли Мариуполь.

Количество жертв обстрела Мариуполя увеличилось до 30 человек, 97 человек ранено, из них семеро детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 19:57
24 января, 2015 19:56
24 января, 2015 19:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации