Клуб читателей
ГОРДОН
 

Грызлов заявил, что приоритетами РФ на переговорах в Минске будут прекращение огня, снятие блокады Донбасса и освобождение удерживаемых лиц

Представитель РФ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов рассказал о приоритетах РФ на переговорах в Минске.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грызлов рассказал о приоритетах работы РФ на минских переговорах
Грызлов рассказал о приоритетах работы РФ на минских переговорах
Фото: ЕРА

Россия намерена сосредоточить усилия на четырех главных приоритетах во время переговоров в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом журналистам заявил представитель России в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов, сообщило агентство "РИА Новости".

По словам Грызлова, в приоритете – обеспечение результативности работы политической подгруппы контактной группы, обеспечение режима прекращения огня на линии разграничения на Донбассе, снятие транспортной и экономической блокады Донбасса и продолжение освобождения удерживаемых лиц.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2017 14.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации