Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: Торецк остался без воды из-за обстрела со стороны боевиков

В управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области отметили, что в Торецке возникла угроза прекращения теплоснабжения объектов инфраструктуры города и местных жителей.

Сотрудники ГСЧС доставляют жителям Торецка техническую и питьевую воду
Сотрудники ГСЧС доставляют жителям Торецка техническую и питьевую воду
Видео: donetsk.dsns.gov.ua

В Торецке Донецкой области полностью прекращено водоснабжение из-за того, что после артиллерийского обстрела со стороны пророссийских наемников был поврежден участок водопровода. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Донецкой области.

В ведомстве отметили, что возникла угроза прекращения теплоснабжения объектов инфраструктуры города и местных жителей. Для недопущения остановки котельных, обеспечения устойчивой работы объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения Торецка сотрудники ГСЧС доставляют техническую и питьевую воду.

"Для бесперебойного круглосуточного подвоза технической и питьевой воды задействовано семь пожарных и две питьевых автоцистерны и 16 человек личного состава подчиненных подразделений главного управления", – уточняется в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. 

По данным Организации Объединенных Наций, за время вооруженного конфликта на Донбассе погибло около 10 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2016 11:41  
23 июля, 2016 12:16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации