Клуб читателей
Гордон
 

Харьковскому сепаратисту Долгову отказали в предоставлении "паспорта ДНР"

Активист харьковского Антимайдана Константин Долгов пожаловался, что в Донецке с него взыскали "госпошлину", а "паспорт республики" так и не выдали.

Долгов интересуется судьбой своих 250 рублей
Долгов интересуется судьбой своих 250 рублей
Фото: Константин Долгов / Facebook

Журналист и активист харьковского Антимайдана Константин Долгов сообщил в Facebook, что ему отказали в получении "паспорта ДНР".

Он рассказал, что два с половиной месяца назад сдал документы, включая квитанцию об уплате госпошлины (250 российских рублей) в "миграционную службу ДНР".

"Прошло месяца полтора. Решил позвонить начальнику миграционной службы Краснощоке Владимиру Ивановичу, поинтересоваться, что там с моим паспортом. Он по телефону ответил мне, что нет оснований для выдачи Долгову Константину Геннадьевичу паспорта гражданина ДНР", – посетовал сепаратист.

Затем Долгову пришел официальный отказ, в котором содержится ссылка на постановление "совета министров ДНР" от 12 декабря 2016 года, то есть дня, который еще не наступил.

"Любопытно, вернут ли 250 рублей, а если нет – хотелось бы знать, куда они пойдут", – написал Долгов, поздравив с получением такого "документа" российского актера Ивана Охлобыстина.



Константин Долгов был задержан в апреле 2014 года в Харькове, однако впоследствии отпущен. После чего он продолжал пропагандировать идеи разделения Украины, находясь в оккупированном Крыму, Донецке, а также в Москве.

В файлах из взломанной почты помощника президента России Владислава Суркова Долгов фигурирует как участник совещаний по вопросам предоставления гуманитарной помощи сепаратистам Луганска и Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации