Клуб читателей
Гордон
 

К Волновахскому району Донецкой области присоединились прилегающие территории

Присоединив территории к региону, который подконтролен Киеву, власти смогут начать социальные выплаты местному населению, пояснил представитель Совета национальной безопасности и обороны.

Лысенко пояснил, зачем к Волновахскому району присоединяют территории
Лысенко пояснил, зачем к Волновахскому району присоединяют территории
Фото: скриншот трансляции

К Волновахскому району Донецкой области присоединили территории прилегающих местных советов для осуществления социальных выплат.

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Для оперативного решения проблем населения и скорейшего проведения социальных выплат к Волновахскому району Донецкой области присоединили территории ряда местных советов Тельмановского и Новоазовского районов", – рассказал Лысенко.

При этом спикер напомнил, что большая часть этих районов, включая районные центры, временно находятся под контролем террористов.

Террор вне АТО. Хроника взрывов и диверсий в Харькове и Одессе 

За минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих. Один из военных был убит снайпером под Никишино Донецкой области, второй – в районе донецкого аэропорта, третий – у населенного пункта Пески. Задержанный в Мариуполе боевик по прозвищу Филя дал показания о прямой причастности Российской Федерации к финансированию терроризма в Украине.

В СНБО также сообщили, что в Красном Луче Луганской области боевики возобновили трансляцию российских телеканалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 15:39
7 января, 2015 15:15
7 января, 2015 14:12
7 января, 2015 13:01
7 января, 2015 10:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации