Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Боевики отстреливались от голодных жителей Тореза

Во время выдачи продуктовых талонов толпа жителей, выломав двери, устроила давку, сообщил блогер Денис Казанский.

Казанский: В Торезе очередь из пенсионеров напугала боевиков
Казанский: В Торезе очередь из пенсионеров напугала боевиков
Фото: kadievka.com.ua

В Торезе боевикам пришлось стрелять в воздух, чтобы их не смели голодные жители, сообщил в своем Facebook журналист и блогер из Донецка Денис Казанский.

"Из Тореза сообщают. Сегодня в местном Пенсионном фонде выдавали талоны на продукты на тысячу гривен от "ДНР". Образовалась огромная очередь из пенсионеров и регрессников, давка. Всего около 500-600 человек", – рассказал Казанский.

По его информации, толпа выломала двери, началась давка, некоторые жители получили серьезные травмы. "Боевикам ДНР пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить страсти. Ну и как? Стоило оно того?" – написал блогер.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

Для прекращения противостояния на Донбассе Россия обязана вывести войска и прекратить поддерживать боевиков кадрами и вооружением, заявила верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

В горсовете Донецка сообщили, что, несмотря на неспокойную обстановку, системы жизнеобеспечения города работают без сбоев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации