Клуб читателей
ГОРДОН
 

Казанский: Чтобы заполучить на Донбассе участок земли, вовсе не обязательно идти на войну

Российский телевизионный сюжет об участке земли и двух рабах делали жалкие дилетанты и бездари, которые не имеют понятия о жизни на Донбассе, уверен журналист и блогер из Донецка Денис Казанский.

Казанский: На Донбассе есть гектары брошенных огородов и разграбленных дачных поселков
Казанский: На Донбассе есть гектары брошенных огородов и разграбленных дачных поселков
Фото: znich.org.ua

На Донбассе есть гектары брошенной земли и целые вымершие деревни. Поэтому сюжет российского телеканала о "наградах" для Нацгвардии за чистки на востоке очень далек от реальности. Об этом в Facebook написал журналист и блогер из Донецка Денис Казанский.

"Сразу видно, что делали сюжет о клаптике земли и двух рабах жалкие дилетанты и бездари, которые не имеют никакого понятия о жизни в Донецкой и Луганской областях", – отмечает журналист.

По мнению Казанского, для того, чтобы заполучить в Донбассе участок земли, вовсе не обязательно идти на войну и самому рисковать жизнью.

"Квартиры и дома в полумертвых поселках можно занять бесплатно. К вашим услугам гектары брошенных огородов, разграбленных дачных поселков и целые вымершие деревни. Жителям Донбасса все это давно уже н...й не нужно. Огромные угодья поросли бурьяном, я облазил множество таких мест за время своих путешествий", – отметил блогер.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Ранее в сети появилось видео российского Первого канала, в котором якобы местные жители Донбасса рассказывают о том, что украинским силовикам в зоне АТО пообещали за войну "по клочку земли и два раба".

О "наградах" для бойцов рассказывает глава сельсовета деревни Степановка на Донбассе. Опираются российские журналисты на услышанную некими местными жителями "мозаику обрывков разговоров" бойцов Нацгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 10.30
24 октября, 2014 11.09
22 октября, 2014 23.51
18 октября, 2014 20.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.41
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации