Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Казанский: Какой толк от второго Минска, если никто не будет принимать договоренности во внимание

В сентябре уже прошли переговоры в Минске, были подписаны документы и непонятно, что может помешать их выполнять, считает журналист и блогер из Донецка Денис Казанский.

Казанский: Переговоры всегда лучше, чем война
Казанский: Переговоры всегда лучше, чем война
Фото: fotofact.net

Поскольку прошедшие в сентябре переговоры в Минске не выполняются, вряд ли новый этап переговорного процесса решит проблему, – сказал в комментарии "ГОРДОН" журналист и блогер из Донецка Денис Казанский.

"Переговоры всегда лучше, чем война, это мое мнение. Но с другой стороны, я не совсем понимаю, что еще нужно – ведь уже была встреча и были договоренности. Даже вроде была какая-то карта, которую нам не показывают, но говорят, что она была, – где проведена граница между той территорией, которая сейчас оккупирована, и Украиной", – сказал Казанский.

Нужны ли Украине новые минские переговоры?

"В чем проблема? Что мешает их выполнять? Вряд ли новый Минск решит проблему, потому что каждая сторона уже высказала свои претензии и вроде какого-то соглашения уже достигли. Я не говорю о том, что не может быть переговоров, но мне не совсем понятно, что предлагается. Какой толк будет от второго Минска, если точно так же после переговоров все разъедутся и никто не будет принимать договоренности во внимание?" – подытожил журналист.

Совет Европейского союза призвал к "интенсификации переговоров" в рамках трехсторонней контактной группы по ситуации на востоке Украины.

Экс-президент Украины Леонид Кучма сообщил послу США в Украине Джеффри Пайету о невыполнении Минских договоренностей со стороны "ДНР", "ЛНР" и России.

Разговорами о возможном наступлении российских войск и боевиков Украину склоняют к новым переговорам в Минском формате, считает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 23:36
17 ноября, 2014 22:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации