Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кэмерон предупредил Россию о возможности новых санкций ЕС и США

"Я все-таки надеюсь, что россияне видят какой-то смысл и понимают, что они должны позволить Украине развиваться как независимой и свободной стране", – сказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Россия должна продемонстрировать "позитивный подход" к независимости Украины, считает Кэмерон
Россия должна продемонстрировать "позитивный подход" к независимости Украины, считает Кэмерон
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что агрессия России на востоке Украины является "неприемлемой" и может привести к ужесточению санкций США и Евросоюза.

Об этом политик заявил на пресс-конференции в Канберре (Австралия), передает "РБК-Украина".

"Я все-таки надеюсь, что россияне видят какой-то смысл и понимают, что они должны позволить Украине развиваться как независимой и свободной стране, свободной, чтобы сделать свой выбор", – заявил Кэмерон.

Политик призвал Россию продемонстрировать "позитивный подход к свободе Украины" и ответственность, а также пообещал, что в таком случае санкции могут быть ослаблены.

10 ноября премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что на предстоящем саммите G20 в Австралии предупредит президента России Владимира Путина о возможном ужесточении санкций, если Кремль продолжит нарушать международное законодательство в отношении Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2014 01.18
28 октября, 2014 08.59
19 октября, 2014 19.06
17 октября, 2014 10.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.08
Сегодня 15.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации