Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кихтенко: Люди пишут мне в письмах, что не хотят видеть у себя "ДНР". Это тревожный звоночек для Захарченко и остальных

По словам донецкого губернатора Александра Кихтенко, на подконтрольных Украине территориях Донецкой области прихода боевиков "ДНР" никто не ждет.

Кихтенко: В Донецке не хотят видеть "ДНР" это позиция преобладающего большинства граждан
Кихтенко: В Донецке не хотят видеть "ДНР" – это позиция преобладающего большинства граждан
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Председатель Донецкой обсластной государственной администрации (ОГА) Александр Кихтенко назвал заявление главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко о скором захвате подконтрольных Украине городов Донецкой области самым обыкновенным пиаром. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"На подконтрольных Украине территориях Донецкой области прихода боевиков "ДНР" никто не ждет. Заявление Захарченко – это обычный пиар. Их не просто не ждут здесь – их уже не хотят видеть даже в тех городах, где они давно есть, особенно в Донецке. Там это позиция уже преобладающего большинства граждан", – сказал губернатор.

Кихтенко отметил, что ситуация складывается не на руку боевикам. "Я получаю подтверждения этого при встречах с ними, люди мне и письма пишут – что не хотят видеть "ДНР", а хотят быть в составе Украины. Это тревожный звоночек для Захарченко и остальных", – заявил председатель ДонОГА.

Будут ли террористы наступать дальше?

Накануне Захарченко заявил, что боевики "ДНР" могут в скором времени захватить города Донецкой области, которые находятся под контролем Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации