Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Встреча глав МИД в нормандском формате может пройти до конца года

Украинская сторона намерена поднять вопросы безопасности и доступа гуманитарных организаций, а также расширения возможностей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе, отметил министр иностранных дел Павел Климкин.

Климкин: Мы обсуждаем министерскую встречу, возможно, уже до конца этого года
Климкин: Мы обсуждаем министерскую встречу, возможно, уже до конца этого года
Скриншот: 112 Украина Live / YouTube

Встреча министров иностранных дел в нормандском формате может состояться до конца года. сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время отчета о работе министерства в Верховной Раде, сообщил корреспондент "ГОРДОН".

"Мы обсуждаем министерскую встречу, возможно, уже до конца этого года. Но дата будет определяться содержанием, а не наоборот", – сказал Климкин.

Он отметил, что на встрече украинская сторона намерена поднять вопросы безопасности и доступа гуманитарных организаций, ремонтных бригад в зону столкновений, а также расширения возможностей специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Климкин 8 ноября заявил, что министры иностранных дел "Нормандской четверки" – Украины, Германии, Франции и России – могут провести еще одну встречу до конца года, однако этому должен предшествовать реальный прогресс в урегулировании конфликта на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации