Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командиры частей российских оккупационных войск скрывают преступления подчиненных – разведка

Военнослужащего 9-го штурмового мотострелкового полка морской пехоты боевиков, которого убило током при хищении электропроводов, командование выдавало за дезертира, сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Российское оккупационное командование в связи с растущим недовольством начало выплату денег боевикам
Российское оккупационное командование в связи с растущим недовольством начало выплату денег боевикам
Фото: ЕРА

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей командиры частей российских оккупационных войск продолжают практику сокрытия преступлений, совершенных подчиненными. Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"В частности, военнослужащего 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), который во время похищения электропроводов был убит током, командование полка выдавало за дезертира", – заявили в разведке.

В ГУР отметили, что российское оккупационное командование в Донецкой и Луганской областях в связи с растущим недовольством личного состава было вынуждено начать выплату денежного обеспечения за выполнение задач на передовых позициях.

"Вместе с тем, большинство военнослужащих не получили ожидаемых сумм из-за введения нового порядка начисления денег (пребывание в составе передовых подразделений не менее 30 дней). Также выявлены многочисленные факты мошенничества штабных чиновников, которые оформляли фиктивные справки лицам, которые вообще не находились на передовых позициях", – рассказали в украинской разведке.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации