Клуб читателей
Гордон
 

Командование сектора "М": Информация о применении боевиками неизвестного оружия в районе Артемовска проверяется

Пресс-офицер сектора "М" Владислав Волошин заявил, что ранее поступившая информация о применении боевиками против украинских военных неизвестного оружия проверяется.

Пресс-офицер Волошин: Мне известна эта информация, она проверяется
Пресс-офицер Волошин: Мне известна эта информация, она проверяется
Фото: 112.ua

Пресс-офицер сектора "М" Владислав Волошин заявил в эфире телеканала "112 Украина", что поступившая ранее от пресс-службы батальона "Святая Мария" информация о том, что боевики 21 августа в районе Артемовска применили против украинских военных химическое оружие, в настоящее время проверяется.

"Мне известна эта информация, она проверяется", — сказал Волошин.

Накануне пресс-служба батальона "Святая Мария" сообщила в Facebook, что Россия применила химическое оружие на востоке Украины.

"Сегодня на блокпостах рядом с Артемовском была совершена атака химическим оружием. Более 10 военнослужащих попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Врачи не могут определить, какое именно вещество привело к отравлению", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации