Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комбат "Правого сектора" Черный: Украинские военные в Песках и донецком аэропорту остаются на своих позициях

Информация об отступлении, распространенная в сюжете российского телеканала Lifenews, является неправдивой, подчеркнул командир добровольческого украинского батальона "Правый сектор" Черный.

Черный: Силы АТО остаются на своих позициях
Черный: Силы АТО остаются на своих позициях
Скриншот: Правий сектор / youtube.com

Украинские военнослужащие продолжают удерживать донецкий аэропорт и поселок Пески Донецкой области. Об этом Hromadske.TV сообщил командир добровольческого украинского батальона (ДУК) "Правый сектор" Черный.

Он подчеркнул, что информация об отступлении, распространенная в одном из сюжетов российского телеканала Lifenews, является неправдивой.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

В YouTube опубликовано видео встречи одного из боевиков "ДНР" по кличке Моторола с украинскими военными в районе донецкого аэропорта, которая состоялась 12 декабря. На ролик в соцсетях отреагировали волонтеры, журналисты, а также участники АТО. Осуждение, в частности, вызвало поведение замкомандира 93-й бригады ВСУ с позывным Купол, который пожал руку Мотороле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 02.06  
12 декабря, 2014 19.41
12 декабря, 2014 14.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.00
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации