Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Нас не удивит, если в Донецке уже российские военные

СНБО располагает информацией, что на территорию Украины зашли штатные подразделения Вооруженных сил РФ.

СНБО пока не располагает информацией о российских военных в Донецке
СНБО пока не располагает информацией о российских военных в Донецке
Фото: скриншот трансляции

В СНБО не удивятся, если российские военные уже в Донецке.

Об этом, отвечая на вопрос журналистов, известно ли о присутствии российских военных в Донецке, сказал спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"У нас есть информация, что на территорию Украины зашли штатные подразделения Вооруженных сил РФ, поэтому нас не удивит, если их в Донецке уже увидели", – сказал Лысенко.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Журналист "Эхо Москвы" и ТК "Дождь" Тимур Олевский ранее написал, что российские войска уже в Донецке. Позже журналист добавил, что сейчас находится не в городе.

"То, что я описал, рассказали местные жители, которым нет оснований не доверять. Не более. Но и не менее", – заявил он.

Ночь с 30-го на 31 августа в Донецке прошла неспокойно. Около часа ночи был артобстрел в Киевском районе. В 4 часа утра звуки канонады и одиночных залпов стали раздаваться в Ворошиловском, Калининском и Пролетарском районах, о чем сообщают жители, передает пресс-служба Донецкого горсовета.

30 августа российские СМИ и соцсети распространили две ложные новости о ситуации в зоне проведения антитеррористической операции. В частности, в первом сообщении говорится о том, что террористы якобы прорвали позиции Вооруженных сил Украины и движутся в сторону Краматорска. Во втором речь идет о якобы отступлении сил АТО от Донецка.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 15:02
31 августа, 2014 14:45
31 августа, 2014 14:59
31 августа, 2014 14:21
31 августа, 2014 14:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации