Клуб читателей
Гордон
 

Медики диагностировали у Плотницкого после покушения ранения печени и селезенки – СМИ

Врачам удалось стабилизировать состояние главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого после покушения, сообщил "Интерфаксу" источник в больнице.

После покушения у Плотницкого повреждены жизненно важные органы
После покушения у Плотницкого повреждены жизненно важные органы
Фото: ЕРА

Медики диагностировали повреждения жизненно важных органов у главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого после покушения, сообщил "Интерфаксу" источник в больнице.

Как отметил информатор агентства, по результатам диагностики установлено, что у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки.

Источник добавил, что врачам удалось стабилизировать состояние Плотницкого, которому была успешно проведена экстренная операция, после чего он был переведен в палату интенсивной терапии.

Покушение на Плотницкого произошло сегодня утром, 6 августа. По информации сепаратистского портала "Новости Донецкой Республики", ранения получили два человека.

Бывший нардеп от Партии регионов Олег Царев заявил, что главарь "ЛНР" после инцидента находится в тяжелом состоянии. "Интерфакс" со ссылкой на медиков писал, что боевику делают операцию.

Советник главы СБУ Юрий Тандит, ссылаясь на свои "закрытые каналы", подтвердил информацию о покушении.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что украинская сторона не причастна к покушению на Плотницкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации