Клуб читателей
Гордон
 

Медики оценивают состояние Плотницкого как тяжелое, ему делают операцию – СМИ

Ранее источник в больнице, куда госпитализировали главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого, заявлял "Интерфаксу", что угрозы жизни сепаратиста нет.

Машину Плотницкого взорвали сегодня утром
Машину Плотницкого взорвали сегодня утром
Фото: dnr-news.com

Медики оценивают состояние главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого, который пострадал сегодня в результате взрыва машины, как тяжелое. Об этом в комментарии "Интерфаксу" сообщил источник в больнице, куда госпитализировали террориста.

Сейчас боевику, по словам информатора, делают операцию.

Ранее другой источник в медучреждении рассказывал "Интерфаксу", что угрозы жизни Плотницкого нет.

Машину, в которой находился Плотницкий, взорвали сегодня утром. По информации сепаратистского портала "Новости Донецкой Республики", ранения получили два человека. Бывший нардеп от Партии регионов Олег Царев заявил, что главарь "ЛНР" после инцидента находится в тяжелом состоянии. Советник главы СБУ Юрий Тандит, ссылаясь на свои "закрытые каналы", подтвердил информацию о покушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации