Клуб читателей
Гордон
 

Милиция Донецкой области: Двое жителей Марьинки были ранены в результате артобстрелов боевиков

Пострадавшие от обстрела боевиков мужчина и женщина госпитализированы.

Правоохранителями открыто уголовное производство по статье "Покушение на умышленное убийство"
Правоохранителями открыто уголовное производство по статье "Покушение на умышленное убийство"
Фото: ЕРА

Двое жителей Марьинки были ранены в результате артобстрелов, проводившихся боевиками в ночь с 16 на 17 июня, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Вследствие обстрела боевиками Марьинки ранены мужчина и женщина. Пострадавшие госпитализированы.

Пенсионер 1947 года рождения получил осколочные ранения спины и бедра. Мужчина доставлен в больницу города Угледар, говорится в сообщении. Женщина 1973 года рождения была ранена во дворе частного дома. С осколочным ранением голени она госпитализирована в больницу города Курахово.

Правоохранителями открыто уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 "Покушение на умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

16 июня боевики российско-террористических группировок 58 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) и дома мирных жителей, сообщает пресс-центр АТО. Также боевики предприняли попытку прорыва. После полуночи штурмовая группа численностью около 30 человек атаковала украинские позиции в районе Марьинки (Донецкая область). Атака была отбита.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 10:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации